EVALUASI TERMINAL BUS ANTAR KOTA DALAM PROPINSI DAN ANTAR KOTA ANTAR PROPINSI (AKDP DAN AKAP) (STUDI KASUS TERMINAL PURWOREJO - JAWA TENGAH) - HERI SUKRISNO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS JARAK TEMPUH DARI DAN MENUJU STASIUN BERDASARKAN MODA YANG DIGUNAKAN (STUDI KASUS STASIUN TUGU PADA MALAM HARI)