PERAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA SEBAGAI SARANA KOMUNIKASI POLITIK DALAM MENYERAP ASPIRASI MASYARAKAT - Heru Setiaji (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA SEBAGAI SARANA KOMUNIKASI POLITIK DALAM MENYERAP ASPIRASI MASYARAKAT