Kontekstualisasi Hadis Perintah Memukul Anak yang Meninggalkan Shalat dengan Pendidikan Anak yang Meninggalkan Shalat dengan Pendidikan Anak (Tinjauan Psikologi Perkembangan Anak Usia 7 dan 10 Tahun - Intan Handayani (FAI UMY, 2016)
-