ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERFORMANCE PADA PEMELIHARAAN GEDUNG - ERNA RINDYAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERFORMANCE PADA PEMELIHARAAN GEDUNG