ANALISIS KUALITAS , KEAMANAN, DAN KENYAMANAN TERHADAP KEPAUSAN KONSUMEN SETELAH 10 TAHUN PENEMPATAN - MULIA ALAMSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
IKRF FASILITAS UMUM SEBESAR 2,82 YANG MENUNJUKAN FASILITAS UMUM KURANG BAIK