REHABILITASI PASIEN SAKIT JIWA DENGAN PENDEKATAN RELIGIUS ISLAMI DI RUMAH SAKIT JIWA DAERAH Dr. RM. SOEDJARWADI PROVINSI JAWA TENGAH - SHOLEH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
REHABILITASI PASIEN SAKIT JIWA DENGAN PENDEKATAN RELIGIUS ISLAMI DI RUMAH SAKIT JIWA DAERAH Dr. RM. SOEDJARWADI PROVINSI JAWA TENGAH