STUDI BANDING PEMAKAIAN GEOTEKSTIL WOVEN DAN NON WOVEN SEBAGAI PERKUATAN TANAH LUNAK PADA BADAN JALAN - NURA FITHRIA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STUDI BANDING PEMAKAIAN GEOTEKSTIL WOVEN DAN NON WOVEN SEBAGAI PERKUATAN TANAH LUNAK PADA BADAN JALAN