EVALAUSI DIMENSI HURUF, KOMPOSISI WARNA DAN PENEMPATAN WARNA DAN PENEMPATAN RAMBU DI JALAN PANGERAN MANGKUBUMI-JALAN JEND. A YANI - BEYNA HANDAYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
39 RAMBU SUDAH MEMENUHI BATASAN MINIMUM KETINGGIAN HURUF