ANALISA KARAKTERISTIK ARUS LALU LINTAS JALAN RAYA PADA LINTASAN KERETA API (STUDI KASUS PADA JALAN H.O.S COKROAMINOTO, TEGALREJO) - AGENG SASONGKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISA KARAKTERISTIK ARUS LALU LINTAS JALAN RAYA PADA LINTASAN KERETA API (STUDI KASUS PADA JALAN H.O.S COKROAMINOTO, TEGALREJO)