PERENCANAAN DAN PENJADUALAN ALOKASI MATERIAL PROYEK PENINGKATAN JALAN DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE PRIMAVERA PROJECT PLANNER - KHAIRIL HADIYATUN ROZAKIE (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN DAN PENJADUALAN ALOKASI MATERIAL PROYEK PENINGKATAN JALAN DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE PRIMAVERA PROJECT PLANNER