EVALAUSI KEBUTUHAN RUANG PARKIR SEPEDA MOTOR DI SUPERMARKET ALFA YOGYAKARTA - GUSTRIAN NUGROHO PURNOMO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
AKUMULASI PARKIR MAKSIMAL PADA HARI MINGGU SEBANYAK 226 KENDARAAN