ANALISIS PENGENDALIAN WAKTU DAN BIAYA PADA PROYEK DENGAN METODE CPM (CRITICAL PATH METHOD) - AKHMAD KHANAFI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PENGENDALIAN WAKTU DAN BIAYA PADA PROYEK DENGAN METODE CPM (CRITICAL PATH METHOD)