EVALUASI BIAYA OPERASI KENDARAAN KAITANNYA DENGAN PENETAPAN TARIF ANGKUTAN PEDESAAN - HERY NUGROHO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
BESARNYA BIAYA OPERASI KENDARAAN YANG DIKELUARKAN ADALAH RP 37.766.174/TAHUN