ANALISIS PERCEPATAN DURASI PADA PROYEK BANGUNAN GEDUNG AKIBAT PENAMBAHAN JAM KERJA - MEIJI HERI SAPTAWATY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DURASI BERKURANG DARI 120 HARI KERJA MENJADI 111 HARI KERJA