KAJIAN PEMBERIAN PUPUK ORGANIK BLOTONG DAN INTERVAL PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR SAA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG DAUN (ALLIUM FISTULOSUM L) - EMY CAYARANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN KAJIAN PEMBERIAN PUPUK ORGANIK BLOTONG DAN INTERVAL PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR SAA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG DAUN (ALLIUM FISTULOSUM L)