ANALISA BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF ANGKUTAN UMUM KABUPATEN GUNUNG KIDUL DIY - SUPRIYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
BIAYA OPERASI KENDARAAN DIDAPAT TARIF SEBESAR RP 29,45%