PERENCANAAN ALOKASI TENAGA KERJA PADA PROYEK PENGGANTIAN JEMBATAN DI PROPINSI DIY - OCTAVIA SUHASTININGRUM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
WAKTU PELAKSANAAN PROYEK BERLANGSUNG SELAMA 254 HARI KALENDER