PERANCANGAN BETON MUTU TINGGI BERDASARKAN RUMUSAN ABRAMS-FXS (DENGAN BAHAN TAMBAH SILICAFUME DAN SUPERPLASTICIZER) - TRI SETYO WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANCANGAN BETON MUTU TINGGI BERDASARKAN RUMUSAN ABRAMS-FXS (DENGAN BAHAN TAMBAH SILICAFUME DAN SUPERPLASTICIZER)