STUDI PERBANDINGAN METODE STATIS DAN METODE DINAMIS PADA PERHITUNGAN DAYA DUKUNG TIANG PANCANG DIKORELASIKAN DENGAN TEST PILE DRIVING ANALYZER (PDA) - MAS ARDIANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
NILAI DAYA DUKUNG ULTIMIT TIANG DALAM SATUAN TON