KAJIAN TENTANG CAMPURAN MEDIUM TANAM TANAH, PASIR DAN BOKHASI PADA MASA AKLIMATISASI PISANG RAJA MANTEN DAN KEPOK KUNING - AHMAD MARWAZI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KAJIAN TENTANG CAMPURAN MEDIUM TANAM TANAH, PASIR DAN BOKHASI PADA MASA AKLIMATISASI PISANG RAJA MANTEN DAN KEPOK KUNING