MENCARI KOMPOSISI OPTIMUM PROSENTASE CAMPURAN AGREGAT BATU BEDHES MERAH DAN BATU KALI YANG MEMENUHI SPESIFIKASI BINA MARGA NO 12/PT/B/1983 DAN CQCMU TAHUN 1988 PADA HRS-B DENGAN MENGGUNAKAN UJI MARSHALL - YULIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
BERTAMBAHNYA VARIASI CAMPURAN BATU BEDHES MENYEBABKAN NILAI VITM SEMAKIN BESAR