PENGARUH INOKULASI Rhizobium VAM DAN JARAK TANAM JAGUNG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH SISTEM TUMPANG SARI DI LAHAN PASIR PANTAI - RINO PURTONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH INOKULASI Rhizobium VAM DAN JARAK TANAM JAGUNG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH SISTEM TUMPANG SARI DI LAHAN PASIR PANTAI