KAJIAN AIR CUCIAN UDANG WINDU PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS TOMAT - DADANG IMAM KURNIADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
KAJIAN AIR CUCIAN UDANG WINDU PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS TOMAT