PERAN DAN KEPEMIMPINAN MEGAWATI SOEKARNOPUTRI DALAM PDI-PERJUANGAN PADA PEMILU 1999 - PUTRA JUNIANTONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SEMUA SEPAKAT DAN MENGAKUI BAHWA MEGAWATI MEMPUNYAI SIFAT PENDIAM