PENGARUH CARA TANAM DAN KERAPATAN TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN JAGUNG HIBRIDA SEBAGI KOMODITAS PAKAN TERNAK - DWI HARIYANTA JATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH CARA TANAM DAN KERAPATAN TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN JAGUNG HIBRIDA SEBAGI KOMODITAS PAKAN TERNAK