PENGARUH KADAR ATONIK DAN BAHAN SETEK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT JERUK NIPIS - LELI HARIANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KADAR ATONIK DAN BAHAN SETEK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT JERUK NIPIS