TINJAUAN AKTIVITAS SIMBIOSIS GANDA (Rhizobium-VAM) PADA TANAMAN KACANG TANAH DENGAN BERBAGAI MACAM PUPUK FOSFAT DI LAHAN PASIR PANTAI - AGUSTINA SETYAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TINJAUAN AKTIVITAS SIMBIOSIS GANDA (Rhizobium-VAM) PADA TANAMAN KACANG TANAH DENGAN BERBAGAI MACAM PUPUK FOSFAT DI LAHAN PASIR PANTAI