PTM sebagai bentuk perjuangan mahasiswa mencerdaskan kehidupan bangsa. Memperingati 50 th usia dimulainya proyek PTM - [Tidak Terdaftar] (Gadjah Mada University Press, 2001)
PTM sebagai bentuk perjuangan mahasiswa mencerdaskan kehidupan bangsa. ...