Indonesia's Civil Society in the Age of Democratization - Sylvia Yazid (Nomos, 2013)
Buku ini menyelidiki karya dua organisasi non-pemerintah indonesia (LSM) peduli dengan buruh migran perempuan Indonesia. Dalam memahami tanggapan LSM 'demokratisasi dan globalisasi di Indonesia, secara kritis menilai upaya yang dilakukan oleh LSM untuk secara signifikan mempengaruhi kebijakan Indonesia tentang migrasi tenaga kerja