TutoriaL Membuat Daftar Tabel dan Daftar Gambar Secara Otomatis - Tim Literasi Informasi Perpustakaan UMY, Eko Kurniawan (Perpustakaan UMY, 2016)
Tutorial ini menjelaskan tentang bagaimana Membuat Daftar Tabel dan Daftar Gambar Secara Otomatis