Teknik Pembuatan Akta Perjanjian (TPA DUA) - Salim HS (2016)
Buku ini merupakan buku yang menganalisis secara sistematis tentang metode atau cara untuk membuat dan menyusun akta-akta yang berkaitan dengan perjanjian. Akta perjanjian merupakan akta yang dikehendaki oleh para pihak. Akta itu, ada yang tercantum dalam KUH Perdtaa dan di luar KUH Perdata.