ANALISA BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF ANGKUTAN UMUM JURUSAN WONOSOBO-DIENG - FANY MUQORROBIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISA BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF ANGKUTAN UMUM JURUSAN WONOSOBO-DIENG