EFISIENSI PENGOLAHAN AIR LIMBAH RUMAH TANGGA DI INSTALASI PENGOLAHAN AIR LIMBAH BANTUL YOGYAKARTA - ROIS KHUSUMANTORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN BERWAWASAN LINGKUNGAN DI INDONESIA SEBENARNYA TELAH MENJADI PILIHAN UTAMA DALAM KEGIATAN PEMBANGUNAN