UPAYA UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KECELAKAAN DI RUAS JALAN PANTAI UTARA KABUPATEN CIREBON PROPINSI JAWA BARAT - ROBBI ZULKARNAIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KEBUTUHAN MANUSIA AKAN PERPINDAHAN MENIMBULKAN TRANSPORTASI DAN PENGANGKUTAN