KAJIAN OPTIMASI PRELIMINARY-DESIGN SISTEM DRAINASE RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA II - HANGGA RAMADHIAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGANALISIS DAN MERANCANG SISTEM DRAINASE RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA II SECARA MENYELURUH