PERENCANAAN DAN PENJADWALAN ALOKASI BAHAN / MATERIAL PADA PROYEK PENGGANTIAN JEMBATAN JUMINAHAN YOGYAKARTA - SARI RUSMINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN PERENCANAAN DAN PENJADWALAN ALOKASI BAHAN / MATERIAL PADA PROYEK PENGGANTIAN JEMBATAN JUMINAHAN YOGYAKARTA