PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PENGELOLAAN SAMPAH DI BANTARAN BANJIR (STUDI KASUS PADA BANTARAN SUNGAI CODE KAMPUNG JOGOYUDAN YOGYAKARTA) - DENNY MUTIA ANGGRAINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PENGELOLAAN SAMPAH DI BANTARAN BANJIR (STUDI KASUS PADA BANTARAN SUNGAI CODE KAMPUNG JOGOYUDAN YOGYAKARTA)