ANALISA PANJANG ANTRIAN KENDARAAN PADA SIMPANG BERSINYAL (STUDI KASUS PADA SIMPANG EMPAT TUNGKAK YOGYAKARTA) - WIDYATMOKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISA PANJANG ANTRIAN KENDARAAN PADA SIMPANG BERSINYAL (STUDI KASUS PADA SIMPANG EMPAT TUNGKAK YOGYAKARTA)