PENENTUAN DOSIS OPTIMUM PUPUK NITROGEN PADA BEBERAPA VARIETAS JAGUNG HIBRIDA - ARIEF SETYABUDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENENTUKAN DOSIS OPTIMUM PUPUK N PADA MASING-MASING VARIETAS JAGUNG HIBRIDA