UJI MACAM BAHAN ORGANIK DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG DAUN (ALLIUM FISTULOSUM L) DI LAHAN PANTAI - WIDIYANINGSIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
UJI MACAM BAHAN ORGANIK DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG DAUN (ALLIUM FISTULOSUM L) DI LAHAN PANTAI