EFEKTIFITAS KETINGGIAN PENEMPATAN ATRAKTAN HAMA TERHADAP HASIL TANGKAPAN WALANG SANGIT (LEPTOCORISA ACUTA THUNB) PADA TANAMAN PADI - ERDIANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PADA TANAMAN PADI INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KETINGGIAN PENEMPATAN ATRAKTAN HAMA YANG EFEKTIF UNTUK MENANGKAP HAMA WALANG SANGIT