MEMBANDINGKAN PENGGUNAAN AGREGAT BATU KALI DICAMPUR DENGAN BATU BEDHES MERAH DENGAN KOMPOSISI PERBANDINGAN 0:100:20:80 DAN 40:60 SEBAGAI CAMPURAN LASTON UNTUK LALU LINTAS SEDANG - ANDRY SYAHRIAL (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
MEMBANDINGKAN PENGGUNAAN AGREGAT BATU KALI DICAMPUR DENGAN BATU BEDHES MERAH DENGAN KOMPOSISI PERBANDINGAN 0:100:20:80 DAN 40:60 SEBAGAI CAMPURAN LASTON UNTUK LALU LINTAS SEDANG