TRADISI DAN AGAMA MANUSIA JAWA DALAM NOVEL PARA PRIYAYI DAN JALAN MENIKUNG KARYA UMAR KAYAM - BUDI HIDAYAT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TRADISI DAN AGAMA MANUSIA JAWA DALAM NOVEL PARA PRIYAYI DAN JALAN MENIKUNG KARYA UMAR KAYAM