Dari Kim Jong-Il Hingga Kim Jong-Un - Andi Rafael Saputra (Palapa, 2014)
Buku ini mengupas tuntas tentang kepemimpinan kim jong-il dan kim jong-un. berbagai kebijakan yang diterapkan mereka penuh kontroversi.