KARAKTERISTIK DAN KEBUTUHAN RUANG PARKIR SEPEDA MOTOR DI RAMAYANA KOJA - FAUZI AMRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KARAKTERISTIK DAN KEBUTUHAN RUANG PARKIR SEPEDA MOTOR DI RAMAYANA KOJA