Media Relations: Konsep, Pendekatan, dan Praktik - Yosal Iriantara (Simbiosa Rekatama Media, 2011)
Buku ini membahas tentang konsep-konsep dasar PR yang perlu dipahami dalam upaya menjalin hubungan yang baik dengan media massa. Selain itu dibahas pula beberapa pendekatan yang lazim dilakukan dalam media ralations, serta sisi-sisi praktis media relations.