Memahami Kajian Strategis - AA Bayu Perwita, Afrimadona, dkk (FISIP UPN "Veteran" Jakarta Press 2012, 2012)
buku ini membahas beberpa aspek dari kajian strategis dan bertujuan untuk memberikan pemahaman awal kepada komunitas akademik, khususnya para pengajar hubungan internasional dan pemerhati masalah-masalah internasional mengenai pentingnya kajian strategis, baik secara teoritik maupun praktik