PENYUSUNAN PROGRAM KOMPUTER UNTUK PERHITUNGAN BIAYA OPERASI KENDARAAN BUS ANGKUTAN PERKOTAAN (STUDI KASUS BUS PERKOTAAN ASPADA JALUR 12 D.I YOGYAKARTA) - SUDIARMAN.N (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENYUSUNAN PROGRAM KOMPUTER UNTUK PERHITUNGAN BIAYA OPERASI KENDARAAN BUS ANGKUTAN PERKOTAAN (STUDI KASUS BUS PERKOTAAN ASPADA JALUR 12 D.I YOGYAKARTA)