ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS AIR DENGAN PROSES KIMIA DAN FILTRASI - DWI SRI SUKARNINGSIH H. WAKE (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS AIR DENGAN PROSES KIMIA DAN FILTRASI