KARAKTERISTIK ANGKUTAN BARANG DI YOGYAKARTA (STUDI KASUS JL. HOS COKROAMINOTO Km. 0-4 DAN JL WATES Km. 0-10 YOGYAKARTA) - SIGIT DWI PURWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KARAKTERISTIK ANGKUTAN BARANG DI YOGYAKARTA (STUDI KASUS JL. HOS COKROAMINOTO Km. 0-4 DAN JL WATES Km. 0-10 YOGYAKARTA)